Главное меню


Личный кабинет

Мини-чат

Облако тегов

Опрос

Вы уверены в своем спасении?
Всего ответов: 152

Статистика

Система Orphus


Онлайн всего: 1
Прохожих: 1
Пользователей: 0

Сегодня посетили:

Реклама

Христианский ТОП JCP.net.ua Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU

Поиск

Главная » Материалы » Литература » Книги

Божьи генералы

Отзывы

Сила и власть тела Христова не приходит случайно, Это работа Святого Духа, и Дух Святой помазывает верных и смиренных слуг, чтобы выполнить Свои цели. В этой книге Робертс Лиардон проделал мастерскую работу, по-новому заглянув в суть жизни некоторых из величайших героев веры. Эта книга, Божьи генералы, ободрит и укрепит вас, чтобы вы смогли добиться любой цели, которую Бог предназначает для вас в Своем царстве.

Д-р Питер Вагнер,
автор и профессор церковного роста Фуллеровской теологической семинарии, Пасадена, Калифорния

Замысел сведения истории великих пятидесятнических проповедников XX века в одну книгу был очень удачным, и я уверен, что это издание будет должным образом оценено. Я рад, что моя мать, Эми Семпл Макферсон включена в список Божьих генералов, потому что она служила всем сердцем первопроходцем на передовой линии окопов для Величайшего из всех генералов, Господа Иисуса Христа. Я ценю ту оценку, которую ей дала эта книга.

Рольф К. Макферсон, президент Международной церкви Четырехугольного Евангелия, Лос-Анджелес, Калифорния

До появления книги Робертса Лиардона лишь немногие слышали о Джоне Александре Дауи, Марии Вудворт-Эттер, Джеке Коу и им подобным. Их учения оказали большое воздействие на церкви в Азии. Те уроки, которые мы можем извлечь из дел великих пробужденцев XX века - из их успехов и неудач, - абсолютно необходимы, чтобы стимулировать новое поколение подняться к более великим духовным высотам при вхождении в новое тысячелетие.

Хи Конг, пастор Церкви городской жатвы, президент Библейского центра городской жатвы, Сингапур

Я знал Робертса Лиардона со времени, когда он еще был подростком. Я встретил его, когда он собирал информацию о моем отце, Джеке Коу ст., который входит в число двенадцати генералов, представленных в этой книге. Прилежность Робертса произвела на меня впечатление, и я счастлив увидеть плод, который был рожден его жизнью и служением.
Я рекомендую эту книгу не только из-за ее исторической ценности, но и за ее проникновение в суть того, что раскрывает саму Божью силу.

Джек Коу мл., международный евангелист, президент христианского общества, Даллас, Техас

Робертс Лиардон - один из ведущих специалистов Америки, занимающихся изучением исцеляющих служений девятнадцатого и двадцатого столетий, Посвятив почти двадцать лет исследованиям служения виднейших духовных лидеров, чья жизнь была отмечена знамениями, чудесами и исцелениями, Лиардон представляет могущественную и вдохновенную панораму их достижений. Это наиболее исчерпывающий труд, содержащий подробный обзор дел этих гигантов веры. Это церковная история в ее лучшем виде.

Пол Чаппел, доктор философии, декан Теологической школы Университета Орела Робертса, Тулса, Оклахома

Божьи первопроходцы - противоречивые личности. Они часто делают что-то неправильно, может быть потому, что лишь немногие до них проходили таким путем. Робертс Лиардон проделал огромную работу, собрав и обработав материалы о Божьих генералах, первопроходцах пятидесятнической и харизматической истории. Через чтение этой книги ваша вера получит вдохновение, и кроме этого, вы извлечете из нее определенные уроки.

Джеральд Коутс, международный первопроходец

Нам нужно заново раскрыть наше пятидесятническое наследие. Когда мы открываем чистый источник пятидесятничества, который течет еще со страниц Нового Завета и доходит до деятелей пробуждения этого столетия, мы видим, как Бог раскрывает в нас Свой полный потенциал. Робертс Лиардон понял важность того, чтобы почтить всех, кто прошел до нас, учась на их ошибках и извлекая вдохновение от их свидетельств. Из того, как пастор Робертс представляет материалы этой книги, я знаю, что годы, которые он провел, изучая жизнь этих великих Божьих служителей, произвели источник, который ободрит, вдохновит и научит многих в этом поколении, Я всячески рекомендую эту книгу, зная, что она изменит жизнь и покажет вам стороны пятидесятнической жизни, с которой многие незнакомы.

Колин Дай, бакалавр богословия, пастор Храма Кенсингтон, Лондон, Англия

Посвящение

Я хочу посвятить эту книгу трем группам людей:
Моим друзьям - пасторам Лэрри и Кэти Берден и моей общине в Христианском центре Эмбесси в Ирвине, штат Калифорния. Я хочу особенно поблагодарить вас всех за вашу верность, вашу преданность и ваше доверие. Я хочу, чтобы вы знали, что я считаю вас одним из лучших даров, которые я получил в призвании Божьем.
Пасторов Хи и Сан Конг и собрание церкви городской жатвы в Сингапуре я хочу особенно поблагодарить за то ободрение и особенную дружбу, которую они проявили ко мне. Общение с вами - очень важная часть моей жизни. Это прекрасно - быть официальным членом вашей церкви, даже если я за тысячи миль от вас!
Пасторов Ричарда и Гэйл Перинчиф и их общину в Христианском центре Духовная жизнь во Флориде я хочу особенно поблагодарить за верную дружбу, продолжающуюся многие годы. Благодарю также за понимание уникальности, которую мы несем в своем небесном призвании - мы всегда проповедуем вместе в той же самой стране, в одно и то же время! Это так чудесно - служить народам вместе и быть вашим другом.
Друзья мои, нам никогда нельзя останавливаться в стремлении к высшему Божьему призванию.

Предисловие

Хочу представить моего дорогого друга и служителя Робертса Лиардона, внесшего вклад в изучение великого Божьего движения через служение Его истинных генералов. Эта книга покажет вам их сильные и слабые места.
Ясно, что это дело не человека, но Святого Духа живого Бога. Оно покажет вам, что для Бога суть не в том, кто мы есть, или в том, что в нас есть, но в том, что Он может сделать из нас!
Читая эту вдохновенную книгу, вы будете помнить, что Бог Илии, это ваш Бог - точно так же, как Он был Богом Своих других генералов прошлого. Поэтому возьмите Библию и прочитайте послание к Евреям 11:1-12:2, прежде чем отправиться в это историческое путешествие, и вы увидите, что "все истины параллельны".
У Бога всегда были Его генералы: "Ибо много званных, но мало избранных" (Мтф.22:14). Бог не хочет, чтобы мы забывали об этом, когда многие новые генералы отправляются сегодня на поле сражения, Поэтому давайте всегда взирать на "начальника и совершителя веры Иисуса" (Евр.12:2).
Этой литературной работе предназначено стать духовной классикой. Она покажет вам, что даже малейшая, кажущаяся незначительной личность может быть использована Богом, Комментарии Робертса могущественны и практичны, и они вселят в вас великую надежду на успех.
Божьи генералы были бриллиантами среди серости - их не принимали, не ценили по человеческим меркам, - и все же они оказались сосудами, которые Бог признал, которые обладали уникальными характеристиками, которые Он использовал, когда они отвечали своему призванию.
Можно ли так использовать вас?

Д-р Моррис Серулло,
Всемирная Евангелизация, Сан-Диего, Калифорния

Источник: http://depositfiles.com/files/besyfwm5e


Категория: Книги | Добавил: litivan (10.04.2010)
Просмотров: 1791 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]