Главное меню


Личный кабинет

Мини-чат

Облако тегов

Опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 152

Статистика

Система Orphus


Онлайн всего: 1
Прохожих: 1
Пользователей: 0

Сегодня посетили:

Реклама

Христианский ТОП JCP.net.ua Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU

Поиск

Главная » Материалы » Аудио-проповеди » Александр Шевченко/Alexander Shevchenko

Гармония души и слова

Гармония души и Слова - 54:55

Одна из ярких аллегорий Слова Божьего - зеркало. Смотря в слова Писаний мы видим свое отражение (каким бы оно не было на даный момент), т.е. приобретаем удивительную способность судить помышления и намерения нашего сердца. Когда приходит Слово от Бога - я способен увидеть себя глазами Бога, и ответственность за то, что я собираюсь делать в будущем - лежит уже на мне. Выровнявать свою ситуацию в соответствии с отвесом Слова или ожесточиться против Него - это наша прерогатива.

Христос заклан за нас - 57:10

Пасхальная тема о значении смерти и сути воскресения Христа. О букве закона предоставляющей "свободу" в клетке ограничений, и вопреки этому, об истинной свободе от греховной зависимости.

Особенности служения хвалы - 52:19

Одна из форм почитания Бога, заключена в ожидании. Когда мы имитируем Его присутствие – мы обольщаем самих себя и обманываем "младенцев в вере", не способных самостоятельно определять вкус пищи. Почитаться должно не само служение хвалы, но именно Божье проявление, в отличии от не проявления. Теоретически Бог всегда с нами, но пророк Илия мог различать (что НЕ в огне, землетрясении или сильном ветре Господь). Без всяких объяснений Бог иногда "приходит" а другой раз не посещает человека. "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа". Ин.3.8

Приращение к телу церкви - 57:48

В чем состоит разница между привитием к корню и соку маслины и приращением к коллективу, или собранию людей, являющих церковь? Если первое – требует веры, то во втором случае необходимы большие усилия и способность снисходить и почитать один другого высшим себя. Принадлежность церкви осуществляется не только через водное крещение, но также через привитие к Телу церкви.

Рассуждая о теле Господнем - 40:04

Почему реакция Христа была столь противоположной по отношению к Иуде и Петру, при всем при том что оба эти человека поступили идентично в своих ситуациях? Почему НЕДОСТОЙНОЕ отношение к Телу и Крови Господней так строго наказуемо? "… после этого куска вошел в него сатана" Ин. 13.27 "…от того многие из вас немощны и больны, и не мало умирает" 1 Кор. 11.30

Родители в детях - 57:30

Библейский взгляд на четыре основных периода в жизни детей. Речь идет о глубокой душевной взаимосвязи матери и плода, а также о влиянии авторитетов в процессе формирования ребенка.

Служение Духа - 53:06

Данная проповедь прозвучала в день Пятидесятницы. Основная мысль, состоит в том, что "буква убивает" и, по словам Ап. Павла, "буква смертоносна". В итоге мы приходим к заключению, что заповеди, законы и правила, не возрождают человека, а напротив доказывают безысходность его ситуации. Таким образом "служение букве – это служение осуждения". Вот почему Библия, Слово без Духа не способно изменить человека. Именно Дух возрождает и являет Собою Новое служение – служение оправдания.

Всему свое время - 49:17

"...когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело".
1 Кор.15.37
Все тело будущее "в голом зерне", – т.е. родитель не выбирает ничего в своем ребенке, но только принимает семя в котором содержится тело будущее. Бог Сам помещает в семя все компоненты необходимые для выполнения Своей задачи, призвания в жизни человека. Наша ответственость только в принятии семени. Сара "ПОЛУЧИЛА СИЛУ К ПРИНЯТИЮ СЕМЕНИ". Ожидание, это когда должна умереть самонадеянность, вера в себя и свои силы. Сарра должна рассмеяться над своим омертвением, и продолжать верить Богу, только тогда Он начинает действовать по вере.

Формат: MP3
Битрейт: 56 kbps
Продолжительность: 7:41:15 часов
Размер: 161 MB



Источник: http://depositfiles.com/files/ei99x03xd


Категория: Александр Шевченко/Alexander Shevchenko | Добавил: litivan (04.02.2010)
Просмотров: 1216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]